Culinária e gastronomia

Início/Culinária e gastronomia

Cursos de Culinária e gastronomia

Filé de Lombo com Abacaxi e Ameixas Pretas

2017-05-28T11:55:39+00:00 Receitas com Lombo de Porco|

Ingredientes para preparar o Lombo • 8 filés de lombo (800g) • 3 dentes de alho médios (12g) • 1/2 cebola média (69g) • 3 folhas de louro • Suco de 5 limões (250mL) • 1/2 colher (chá) de sal (3g) • 1 colher (sopa) de azeite de oliva (15mL) Modo de preparo do lombo [...]

Receita de Risoto de Chouriço e Bacon

2017-05-28T11:45:24+00:00 Receitas de Risoto|

Ingredientes Risoto de Chouriço e Bacon para 2 pessoas • 1 chávena de arroz para risoto • 1/2 chouriço de carne alentejano • 50g de bacon em cubinhos • 1 litro de caldo de galinha • 1/2 copo de vinho branco • coentros frescos q.b. • azeite q.b. • 1 cebola pequena • 1 colher [...]

Receita de Nhoque de Ricota à Fiorentina

2017-05-28T11:40:56+00:00 Receita de Nhoque|

Ingredientes Nhoque de Ricota à Fiorentina • 1 maço de espinafre (576g) • 1 ovo médio (60g) • 500g de ricota fresca • 1 colher (café) de noz-moscada em pó (2g) • 1 colher (café) de sal (2g) • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (130g) • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo [...]